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180 g di farina di ceci
6 cucchiai di feta
100 ml di latte
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
200 g di pomodori secchi
1 bustina di lievito biologico
erbe aromatiche fresche miste a piacere
1 ciuffo di basilico
100 ml di olio evo
pepe q.b.
sale q.b.
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Tagliate i pomodori secchi a pezzetti, tritate finemente due manciate di foglie di basilico ben lavato e mondato.
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Tritate la feta con il suo liquido di conservazione, ponetela in una ciotola, aggiungete l’olio e il latte a filo.
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Incorporate la farina di ceci ben setacciata e amalgamate evitando la formazione di grumi.
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Unite il formaggio grattugiato, i pomodori e amalgamate per bene il tutto; regolate di sale e pepe, incorporate quindi la bustina di lievito e le erbe aromatiche a vostra scelta tritate finemente.
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Versate l’impasto in pirottini di carta di media grandezza e cuocete i muffin salati in forno a 180°C per 12-15 minuti; toglieteli dal forno e fateli intiepidire prima di servirli.