Topinambur al forno


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 10
Stagionalità: ottobre
Tipo di ricetta: antipasto
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • 700g di topinambur

  • pepe q.b.

    sale q.b.

ISTRUZIONI
  1. Lavate i topinambur in acqua fredda corrente strofinandoli con una spazzola per eliminare residui terrosi. Asciugate e tagliate a fettine molto sottili, meglio con una mandolina.

  2. Disponete le fettine una accanto all’altra su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti o fino a doratura.

  3. Sfornate, regolate di sale e pepe e accompagnate a formaggi come stracchino di riso o formaggio vegano spalmabile che ben si accompagnano ai topinambur.

  4. In alternativa potete friggerli in olio evo, da ambo i lati, fino a doratura, passate su carta assorbente e servite come chips.