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400 g Farina di mais fioretto
50 g amido di mais
80-110 g Zucchero di canna
1 Mela grande
1 Limone
50 g uvette
2 uova
40 g Olio di semi
100 g bevanda vegetale di avena o altro latte
1 bustina Lievito per dolci
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Per prima cosa mettete le uvette in acqua tiepida per farle rinvenire. In una ciotola molto ampia unite la farina di mais, l'amido e il lievito per dolci: mescolate, poi aggiungete lo zucchero. 80g per una dolcezza moderata, fino a 110g per una superdolcezza.
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A parte sbattete due uova e unitevi l'olio di semi, il latte (qualsiasi bevanda vegetale o anche non vegetale va bene per questa ricetta) e il succo di mezzo limone spremuto al momento. Versate il liquido nella ciotola delle farine e amalgamate. Pelate una mela e riducetela a cubetti. Aggiungete mela a cubetti e uvette al composto. Infine grattugiate la scorza dell'intero limone e amalgamate.
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Foderate con carta forno una tortiera. Questa torta è buona anche alta ma provatela pure più bassa, anche in una teglia rettangolare da gustare poi a quadrelli.
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Torta polenta alle mele
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Infornate a 180° per 40 minuti e servite con zucchero a velo.