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2 melanzane viola
400 g di tofu
250 g di amaranto
15 g di zenzero fresco
8 cucchiai di malto di riso
farina di canapa q.b.
salsa di soia q.b.
olio evo q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
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Lavate accuratamente l’amaranto, quindi bollitelo in una quantità d’acqua salata pari al doppio del suo peso, per 35-40 minuti; una volta cotto, coprite la pentola e lasciatelo riposare per 10 minuti.
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Tagliate le melanzane e il tofu a cubetti regolari, passateli nella farina di canapa e fateli rosolare in una padella con poco olio fino a doratura per 6-7 minuti. Salateli.
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Preparate la salsa: grattugiate finemente lo zenzero, ponetelo in una ciotola con malto di riso leggermente scaldato e salsa di soia a piacere.
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Servite l’amaranto accompagnato da melanzane e tofu croccanti, conditi con la salsa allo zenzero.