Persone servite:
02
Tempo di preparazione:
30
Regime alimentare:
Milkless, Senza latte
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
moderata
INGREDIENTI
- 1 cavolfiore di media dimensione
- 100 g di avena integrale
- 1 porro
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 700 ml circa di brodo vegetale
- olio di cocco q.b.
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
ISTRUZIONI
- Mettete in una tazza l’avena in ammollo con dell’acqua per 1 ora. Scaldate in una casseruola un paio di cucchiai d’olio, poi aggiungete il porro tritato, il sedano e la carota tagliata a dadini. Cuocete per 3/4 minuti
- Unite il cavolfiore affettato e un pizzico di sale, lasciate insaporire 2 minuti, poi coprite con 400 ml circa di brodo vegetale e cuocete per 20 minuti circa.
- A metà cottura, frullate e aggiungete l’avena versando il resto del brodo vegetale per regolare la consistenza e portate a cottura. Togliete dal fuoco e assaggiate, regolate di sale e distribuite nelle ciotole completando con un filo d’olio e peperoncino a piacere. Servite subito.
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