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500 g zucche
200 g Feta
1/2 spicchio Aglio facoltativo
cannella facoltativa
olio extravergine di oliva
Per le guarnizioni:
Timo
fagioli cotti
Olio al peperoncino
pepe
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Pulite la zucca eliminando buccia e filamenti. Tagliate la polpa cruda a cubotti. Potete lessare i cubotti oppure arrostirli in forno: nel primo caso otterrete una salsa dip molto delicata, nel secondo più saporita e densa.
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Noi abbiamo arrostito la zucca distribuendo i cubotti su una placca da forno foderata con carta, conditi con un po' di olio e sale e lasciati arrostire a 180° per 20-25 minuti o finchè morbidi. (Se preferite lessarli, 10 minuti in acqua salata bollente).
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Frullate la zucca cotta con la feta sbriciolata, un giro d'olio e se vi piace l'aglio, metà o un quarto di spicchio già tritato. Potete aggiungere cannella e cumino.
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Servite. Noi abbiamo guarnito la salsa con dei fagioli misti conditi con olio e peperoncino, un po' di timo e pepe spolverato al momento.