• IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
Probios – Alimenti biologici, vegetariani e per intolleranze
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti
BioToBio Probios Ventures
Accedi all'Area B2B

Riso Integrale con Crema di Lenticchie

Risotto alle Lenticchie Rosse con Topinambur e Radicchio

Crema di Ceci con Dadolata di Zucca e Semi

Orzo al Radicchio e Formaggio

Gnocchi alle Castagne con Castelmagno Stagionato

Cuscus di Farro con Melagrana

Ravioli al Radicchio Rosso e Noci in Crema di Taleggio

Fusilli con Ragù di Verdure, Ginger e Curry

Pasta e Fagioli all’Ischitana

Tagliatelle di Porro in Salsa di Anacardi

Panzerotti Farciti con Crema di Lenticchie Verdi, Broccoletti e Noci

Cupole di Grano Saraceno con Borlotti e Pomodori

Lasagnette Colorate con Radicchio Ricotta e Mandorle

Farfalle Integrali con Broccoletti e Salsa di Sedano Rapa

Penne al Pesto di Menta

Risotto al Radicchio Rosso con Robiola e Pistacchi

Risotto ai Funghi Porcini freschi con Lenticchie ed Erbe

Fusilli Integrali in Salsa di Fagioli, Sedano Verde e Peperoni

Gnocchi allo Zafferano con Topinambur e Olive

Gnocchetti di Zucca in Crema di Broccoletti

Insalata di Fusilli a Frittedda

Tagliatelle in Crema di Carciofi e Dadolata di Zucca

Gnocchi ai Pistacchi in Salsa di Zucca

Lasagnette di Pane Azzimo con Pomodorini e Formaggio di Pecora

Penne Integrali alla Salvia con Dadolata di Topinambur

Zuppa densa di Ceci ai Funghi

Agnolotti di ricotta e fichi al profumo di limone

Riso Integrale all'Arancia con Crema ai Carciofi

Bavette con Salsa di Zucca Tofu e Funghi

Insalata di Riso Basmati al Pecorino

  • Indietro
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Avanti
Pagina 8 di 12

Ricette correlate

Pisarei e fasö

Pisarei e fasö

 

Mezzelune al Nero di Seppia con Zucca e Pesce

Mezzelune al Nero di Seppia con Zucca e Pesce

Farfalle con Piselli e Frutti di Mare alla Curcuma

Farfalle con Piselli e Frutti di Mare alla Curcuma

Gnocchi di patate viola

Gnocchi di patate viola

 

Chi siamo

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

FAQ - Le domande frequenti

Mediakit

Lavora con noi

Politica aziendale

Relazione d'impatto

Blog

  • Probios scende in pista con Giorgia Collomb: nasce una nuova alleanza nel segno del benessere 12 Maggio 2025
  • Ana Carolina Da Silva premiata con il Premio Etica&Sport Probios 04 Marzo 2025
  • AGGIUNGI UN TOCCO DI GOURMET CON I NUOVI CONDIMENTI PROBIOS! 20 Gennaio 2025
  • INIZIA IL 2025 CON ENERGIA: SCOPRI LE NUOVISSIME BARRETTE FIT&GO PROBIOS! 13 Gennaio 2025

Ricette

  • Gnocchi di patate viola 18 Dicembre 2024
  • Cupcakes vegan di muesli e cioccolato 18 Dicembre 2024
  • Burger vegetariani di zucca e parmigiano 18 Dicembre 2024
  • Tiramisù super light 18 Dicembre 2024

Menu Principale

  • Home
  • Chi siamo
  • Biologico Puro
  • Prodotti
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
  • Shop
  • Contatti
Banco Alimentare
savethefoods
Dynamo City Camp

Probios s.r.l. – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy - Tel. +39 055 88 693 1 - Fax +39 055 89 85 946 - P.IVA IT01691980484 - C.C.I.A.A. REA 283713 - Codice Fiscale e Reg. Imprese FI n°03230760583 - N.Posiz. Mecc. FI 030812 - Cap. Soc. €10.000.000,00.
Privacy Policy - Cookie Policy - Modifica Preferenze Cookies

Accedi all'Area B2B
  • IT
  • DE
  • EN
  • Home
  • Chi siamo
    • L'Azienda
    • 40 anni di biologico
    • La Fondazione est-ovest
    • Le certificazioni
    • Progetti Green
      • La foresta Probios
      • I nostri Ecopack
      • + Sfuso - Plastica
      • Essere Animali
      • A Tavola con Probios
  • Biologico Puro
    • Campagna Istituzionale 2019
    • Pura bontà senza zuccheri in più
    • Pura bontà a zero compromessi
  • Prodotti
    • Made in Italy
    • Biochampion: tutta la forza natura
    • Pomodoro Bio Nickel Free
  • BioToBio
  • Probios Ventures
  • Negozi
  • News
    • Press
    • Official Supplier Fiorentina
    • Savino Del Bene
    • Ricette
      • Asian Food
  • Shop
  • Contatti